---Advertisement---

Join WhatsApp

Join Now

Tumm Se Tumm Tak Lyrics – तुम से तुम तक

By anylifebyanand@gmail.com

Published on:

Tumm Se Tumm Tak Lyrics
---Advertisement---

Tumm Se Tumm Tak Lyrics

Tumse aake mil gaya
Janmon ka karwan
In fizaonon mein chhupi hai
Apni dastaan
Jhukta sajde mein tere
Har pal hai mera phalak
Meri sanson ka ye safar
Bas hai tum se tum tak ho..
Tum se tum tak
Ho.. tumse tum tak

Aaa..

Ye chahhatein ye aadatein
Itni gehri hai jo
Yaadon se ho kis mod pe
Jane thehri hai wo

Tera saath hona lage hai yun
Jaise mil gayi ho duwa
Mehsus jo kar rahi hai rooh
Pehle naa wo huwa

Tumse aake mil gaya
Janmon ka karwan
In fizaonon mein chhupi hai
Apni dastaan

Jhukta sajde mein tere
Har pal hai mera phalak
Meri sanson ka ye safar
Bas hai tum se tum tak ho..
Tum se tum tak
Ho.. tumse tum tak

तुमसे आके मिल गया
जन्मों का कारवां
इन फ़िज़ाओं में छुपी है
अपनी दास्ताँ
झुकता सजदे में तेरे
हर पल है मेरा फलक
मेरी सांसों का ये सफर
बस है तुम से तुम तक हो..
तुम से तुम तक
हो.. तुमसे तुम तक

आ..

ये चाहतें ये आदतें
इतनी गहरी है जो
यादों से हो किस मोड़ पे
जाने ठहरी है वो

तेरा साथ होना लागे है यूं
जैसे मिल गई हो दुवा
महसुस जो कर रही है रूह
पहले ना वो हुआ

तुमसे आके मिल गया
जन्मों का कारवां
इन फिजाओं में मैं छुपी हूँ
अपनी दास्ताँ

झुकता सजदे तेरे
हर पल है मेरा फलक
मेरी सांसों का ये सफर
बस है तुम से तुम तक हो..
तुम से तुम तक
हो.. तुमसे तुम तक

તુમસે આકે મિલ ગયા
જન્મોં કા કારવાં
ઇન ફિજાઓ મેં છુપીછે
અપની દાસ્તાં

ઝુકતા સજદે મેં તેરે
હર પલ હૈ મેરા ફલક
મેરી સાંસોં કા યે સફર
બસ હૈ તુમ સે તુમ તક હો…
તુમ સે તુમ તક
હો… તુમસે તુમ તક

આ…

યે ચાહતેં યે આદતેં
ઇતની ગહરી હૈ જો
યાદોં સે હો કિસ મોર પે
જાને ઠહરી હૈ વો

તેરા સાથ હોના લાગે હૈ યું
જૈસે મિલ ગઈ હો દુઆ
મહસૂસ જો કર રહી હૈ રૂહ
પહલે ના વો હુઆ

તુમસે આકે મિલ ગયા
જન્મોં કા કારવાં
ઇન ફિજાઓ મેં મેં છુપીછું
અપની દાસ્તાં

ઝુકતા સજદે તેરે
હર પલ હૈ મેરા ફલક
મેરી સાંસોં કા યે સફર
બસ હૈ તુમ સે તુમ તક હો…
તુમ સે તુમ તક
હો… તુમસે તુમ તક

Song – Tumm Se Tumm Tak – Title Track
Singers – Palak Muchhal & Javed Hamid Ali

For More Songs – CLICK HERE

---Advertisement---

Leave a Comment