---Advertisement---

Join WhatsApp

Join Now

Sochenge Tumhe Pyar lyrics – सोचेंगे तुम्हें प्यार लिरिक्स

By anylifebyanand@gmail.com

Published on:

Sochenge Tumhe Pyar lyrics
---Advertisement---

Sochenge Tumhe Pyar lyrics

Sochenge tumhe pyaar karein ke nahin
Sochenge tumhe pyaar karein ke nahin
Ye dil beqaraar karein ke nahin
Khwaabon mein chhupaaya tumko
Yaadon mein basaaya tumko
Khwaabon mein chhupaaya tumko
Yaadon mein basaaya tumko
Miloge hamein tum jaanam kahin na kahin
Sochenge tumhe pyaar karein ke nahin
Ye dil beqaraar karein ke nahin

Tum ho khilta mehka sa kamal
Tum ho khilta mehka sa kamal
Hum jo gaayen tum ho voh ghazal
Kamsin bhola sa mukhda
Lagti ho chaand ka ik tukda
Hum kitni taareef karein
Dekhke tumko aahen bharein
Tumsa nahin hai koipyara
Sanam pyara sanam
Sochenge tumhe pyaar karein ke nahinYe dil beqaraar karein ke nahin

Jis din tum ko dekhegi nazar
Jis din tum ko dekhegi nazar
Jaane dil pe hoga kya asar
Rakhenge tumko nigaahon meikn
Bhar lenge tumhe baahon mein
Zulfon ko ham suljhayenge
Ishq mein duniya bhula denge
Ye beqaraari ab to hogi na kum hogi na kum
Sochenge tumhe pyaar karein ke nahin
Ye dil beqaraar karein ke nahin

Khwaabon mein chhupaaya tumko
Yaadon mein basaaya tumko
Khwaabon mein chhupaaya tumko
Yaadon mein basaaya tumko
Miloge hamein tum jaanam kahin na kahin
Sochenge tumhe pyaar karein ke nahin
Ye dil beqaraar karein ke nahin
Hey..hey..la..la..la..

सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेकरार करें के नहीं
ख्वाबों मैं छुपाया तुमको
यादों मैं बसाया तुमको
ख्वाबों मैं छुपाया तुमको
यादों मैं बसाया तुमको
मिलोगे हमें तुम जानम कहीं ना कहीं
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेकरार करें के नहीं

तुम हो खिलता महका सा कमल
तुम हो खिलता महका सा कमल
हम जो गायें तुम हो वोह ग़ज़ल
कमसिन भोला सा मुखड़ा
लगती हो चाँद का इक टुकड़ा
हम कितनी तारीफ करें
देखए तुमको आहें भरें
तुमसा नहीं हैं कोईप्यारा
सनम प्यारा सनम
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहींये दिल बेकरार करें के नहीं

जिस दिन तुम को देखेगी नज़र
जिस दिन तुम को देखेगी नज़र
जाने दिल पे होगा क्या असर
रखेंगे तुमको निगाहों मैकन
भर लेंगे तुम्हे बाहों मैं
ज़ुल्फ़ों को हम सुलझाएंगे
इश्क़ मैं दुनिया भूला देंगे
ये बेकरारी अब तो होगी ना कुम होगी ना कुम
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेकरार करें के नहीं

ख्वाबों मैं छुपाया तुमको
यादों मैं बसाया तुमको
ख्वाबों मैं छुपाया तुमको
यादों मैं बसाया तुमको
मिलोगे हमें तुम जानम कहीं ना कहीं
सोचेंगे तुम्हे प्यार करें के नहीं
ये दिल बेकरार करें के नहीं
हे..हे..ला..ला..ला..

સોચેંગે તુમ્હે પ્યાર કરેઇં કે નહીં
સોચેંગે તુમ્હે પ્યાર કરેઇં કે નહીં
યે દિલ બેકરાર કરેઇં કે નહીં

ખ્વાબોં મેં છુપાયા તુમ્કો
યાદોં મેં બસાયા તુમ્કો
ખ્વાબોં મેં છુપાયા તુમ્કો
યાદોં મેં બસાયા તુમ્કો
મિલોગે હમેઇં તુમ જાનમ કહીં ના કહીં
સોચેંગે તુમ્હે પ્યાર કરેઇં કે નહીં
યે દિલ બેકરાર કરેઇં કે નહીં

તુમ હો ખિલતા મહકા સા કમલ
તુમ હો ખિલતા મહકા સા કમલ
હમ જો ગાયેં તુમ હો વો ગઝલ
કંસીન ભોલા સા મુખડા
લગતી હો ચાંદ કા ઇક ટુકડા
હમ કિતની તારીફ કરેઇં
દેખકે તુમ્કો આહેં ભરેઇં
તુમસા નહીં હૈ કોઇ પ્યારા
સનમ પ્યારા સનમ
સોચેંગે તુમ્હે પ્યાર કરેઇં કે નહીં
યે દિલ બેકરાર કરેઇં કે નહીં

જિસ દિન તુમ કો દેખેગી નઝર
જિસ દિન તુમ કો દેખેગી નઝર
જાને દિલ પે હોગા ક્યા અસર
રખેંગે તુમ્કો નિગાહોં મેઇં
ભર લેંગે તુમ્હે બાહોં મેં
ઝુલ્ફોં કો હમ સુલઝાયેંગે
ઇશ્ક મેં દુનિયા ભુલા દેંગે
યે બેકરારી અબ તો હોગી ના કમ હોગી ના કમ
સોચેંગે તુમ્હે પ્યાર કરેઇં કે નહીં
યે દિલ બેકરાર કરેઇં કે નહીં

ખ્વાબોં મેં છુપાયા તુમ્કો
યાદોં મેં બસાયા તુમ્કો
ખ્વાબોં મેં છુપાયા તુમ્કો
યાદોં મેં બસાયા તુમ્કો
મિલોગે હમેઇં તુમ જાનમ કહીં ના કહીં
સોચેંગે તુમ્હે પ્યાર કરેઇં કે નહીં
યે દિલ બેકરાર કરેઇં કે નહીં
હે…હે…લા…લા…લા…**

સોચેંગે તુમ્હે પ્યાર કરેઇં કે નહીં
સોચેંગે તુમ્હે પ્યાર કરેઇં કે નહીં
યે દિલ બેકરાર કરેઇં કે નહીં

ખ્વાબોં મેં છુપાયા તુમ્કો
યાદોં મેં બસાયા તુમ્કો
ખ્વાબોં મેં છુપાયા તુમ્કો
યાદોં મેં બસાયા તુમ્કો
મિલોગે હમેઇં તુમ જાનમ કહીં ના કહીં
સોચેંગે તુમ્હે પ્યાર કરેઇં કે નહીં
યે દિલ બેકરાર કરેઇં કે નહીં

તુમ હો ખિલતા મહકા સા કમલ
તુમ હો ખિલતા મહકા સા કમલ
હમ જો ગાયેં તુમ હો વો ગઝલ
કંસીન ભોલા સા મુખડા
લગતી હો ચાંદ કા ઇક ટુકડા
હમ કિતની તારીફ કરેઇં
દેખકે તુમ્કો આહેં ભરેઇં
તુમસા નહીં હૈ કોઇ પ્યારા
સનમ પ્યારા સનમ
સોચેંગે તુમ્હે પ્યાર કરેઇં કે નહીં
યે દિલ બેકરાર કરેઇં કે નહીં

જિસ દિન તુમ કો દેખેગી નઝર
જિસ દિન તુમ કો દેખેગી નઝર
જાને દિલ પે હોગા ક્યા અસર
રખેંગે તુમ્કો નિગાહોં મેઇં
ભર લેંગે તુમ્હે બાહોં મેં
ઝુલ્ફોં કો હમ સુલઝાયેંગે
ઇશ્ક મેં દુનિયા ભુલા દેંગે
યે બેકરારી અબ તો હોગી ના કમ હોગી ના કમ
સોચેંગે તુમ્હે પ્યાર કરેઇં કે નહીં
યે દિલ બેકરાર કરેઇં કે નહીં

ખ્વાબોં મેં છુપાયા તુમ્કો
યાદોં મેં બસાયા તુમ્કો
ખ્વાબોં મેં છુપાયા તુમ્કો
યાદોં મેં બસાયા તુમ્કો
મિલોગે હમેઇં તુમ જાનમ કહીં ના કહીં
સોચેંગે તુમ્હે પ્યાર કરેઇં કે નહીં
યે દિલ બેકરાર કરેઇં કે નહીં
હે…હે…લા…લા…લા…**

MovieDeewana 1992
SingersKumar Sanu
Music DirectorNadeem Saifi, Shravan Rathod
CastRishi Kapoor, Divya Bharti, Shah Rukh Khan, Amrish Puri
Music LabelVenus

For More Songs – CLICK HERE

---Advertisement---

Leave a Comment