Mile Ho Tum Humko Lyrics
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Teri Mohabbat Se Saansein Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Teri Chahaton Mein Kitna Tadpe Hain
Sawan Bhi Kitne Tujh Bin Barse Hain
Zindagi Mein Meri Sari Jo Bhi Kami Thi
Tere Aa Jaane Se Ab Nahi Rahi
Sada Hi Rehna Tum
Mere Kareeb Ho Ke
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Baahon Mein Teri Ab Yaara Jannat Hai
Maangi Khuda Se Tu Wo Mannat Hai
Teri Wafa Ka Sahara Mila Hai
Teri Hi Wajah Se Ab Main Zinda Hoon
Teri Mohabbat Se Zara Ameer Hoke
Churaya Hai Maine Kismat Ki Lakeero Se
Mile Ho Tum Humko
Bade Naseebon Se
Churaya Hai Maine
Kismat Ki Lakeeron Se
Teri Mohabbat Se Saansein Mili Hai
Sada Rehna Dil Mein Kareeb Hoke
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से साँसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब हो के
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी चाहतों में कितना तड़पे हैं
सावन भी कितने तुझ बिन बरसे हैं
ज़िन्दगी है मेरी सारी जो भी कमी थी
तेरे आ जाने से अब नहीं रही
सदा ही रहना तुम,
मेरे करीब होके
चुराया है मैंने,
किस्मत की लकीरों से
बाहों में तेरी अब यारा जन्नत है
मांगी खुदा से तू वो मन्नत है
तेरी वफ़ा का सहारा मिला है
तेरी ही वजह से अब मैं जिंदा हूँ
तेरी मोहबात से
ज़रा अमीर होके
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
मिले हो तुम हमको
बड़े नसीबों से
चुराया है मैंने
किस्मत की लकीरों से
तेरी मोहब्बत से सांसें मिली हैं
सदा रहना दिल में करीब होके
મિલે હો તુમ હમકો
બડે નસીબોં સે
ચુરાયા હૈ મૈંને
કિસ્મત કી લકીરોં સે
મિલે હો તુમ હમકો
બડે નસીબોં સે
ચુરાયા હૈ મૈંને
કિસ્મત કી લકીરોં સે
તેરી મોહબ્બત સે સાંસેં મિલી હૈ
સદા રહના દિલ મેં કરીબ હોકે
મિલે હો તુમ હમકો
બડે નસીબોં સે
ચુરાયા હૈ મૈંને
કિસ્મત કી લકીરોં સે
મિલે હો તુમ હમકો
બડે નસીબોં સે
ચુરાયા હૈ મૈંને
કિસ્મત કી લકીરોં સે
તેરી ચાહતોં મેં કિતના તડપે હૈં
સાવન ભી કિતને તુઝ બિન બરસે હૈં
ઝિંદગી મેં મેરી સારી જો ભી કમી થી
તેરે આ જાને સે અબ નહીં રહી
સદા હી રહના તુમ
મેરે કરીબ હો કે
ચુરાયા હૈ મૈંને
કિસ્મત કી લકીરોં સે
બાહોં મેં તેરી અબ યારા જન્નત હૈ
માંગી ખુદા સે તુ વો મન્નત હૈ
તેરી વફા કા સહારા મિલા હૈ
તેરી હી વજહ સે અબ મૈં ઝિંદા હૂં
તેરી મોહબ્બત સે ઝરા અમીર હોકે
ચુરાયા હૈ મૈંને કિસ્મત કી લકીરો સે
મિલે હો તુમ હમકો
બડે નસીબોં સે
ચુરાયા હૈ મૈંને
કિસ્મત કી લકીરોં સે
તેરી મોહબ્બત સે સાંસેં મિલી હૈ
સદા રહના દિલ મેં કરીબ હોકે
| Song Title: | Mile Ho Tum Humko | 
| Singers: | Neha Kakkar & Tony Kakkar | 
| Lyrics: | Tony Kakkar | 
| Music: | Tony Kakkar | 
| Label | Zee Music Company | 
| Featuring: | Tony Kakkar & Neha Kakkar | 














