Main Tera Hi Rahunga Lyrics
Khwab Hai Jo Bhi Tere
Bahenge Na Aanshuo Mein
Khwab Hai Jo Bhi Tere
Bahenge Na Aanshuo Mein
Sambhale Rakhunga Tere Khwab
Saath Saath Tere Yaara
Chaloonga Main Raah Banke
Saath Saath Tere Yaara
Chalunga Main Raah Banke
Mile Chahe Kantein Ab Hazaar
Koyi Saath Rahe Na Rahe
Tera Saath Na Chodunga
Main Tera Hi Rahunga
Main Tera Hi Rahunga
Main Tera Hi Rahunga, Ho..oo…
Main Tera Hi Rahunga
Woah!… Woah!o… Wo…
Ae… Ae… Ae…
Shapt Taaron Ke Jaise
Roshan Ho Hazaaron Mein
Dua Hai Meri Dil Se
Raho Aasmaano Mein
Hmm!… Hmm!…
Shapt Taaron Ke Jaise
Roshan Ho Hazaaron Mein
Dua Hai Meri Dil Se
Raho Aasmaano Mein
Khud Ko Khoye Baitha Tha Main
Tune Aa Ke Pehchana
Ban Gaye Ho Tum Toh Yaara
Mere Rab Ka Nazrana
Paas Aao, Baith Jaao
Hoon Adhoora Tere Bin
Tu Hi Pehchan Meri Hai
Kuch Bhi Naa Hoon Tere Bin
Main Kal Tha Aaj Bhi Hoon
Kabhi Saath Na Chodunga
Main Tera Hi Rahunga
Main Tera Hi Rahunga
Main Tera Hi Rahunga, Ho..oo…
Main Tera Hi Rahunga
Hey… Hey… Hey…
ख्वाब है जो भी तेरे
बहेंगे ना आंशुओं में
ख्वाब है जो भी तेरे
बहेंगे ना आंशुओं में
सम्भाले रखूँगा तेरे ख्वाब
साथ साथ तेरे यारा
चलूंगा मैं राह बनके
साथ साथ तेरे यारा
चलूंगा मैं राह बनके
मिले चाहे कांटें अब हज़ार
कोई साथ रहे ना रहे
तेरा साथ ना छोड़ूँगा
मैं तेरा ही रहूँगा
मैं तेरा ही रहूँगा
मैं तेरा ही रहूँगा हो
मैं तेरा ही रहूँगा
वोअह.. वो..
सप्त तारों के जैसे
रोशन हो हज़ारों में
दुआ है मेरी दिल से
रहो आसमानों में
हम्म…
सप्त तारों के जैसे
रोशन हो हज़ारों में
दुआ है मेरी दिल से
रहो आसमानों में
खुद को खोये बैठा था मैं
तूने आके पेहचाना
बन गए हो तुम तो यारा
मेरे रब का नज़राना
पास आओ, बैठ जाओ
हूँ अधूरा तेरे बिन
तू ही पेहचान मेरी है
कुछ भी ना हूँ तेरे बिन
मैं कल था आज भी हूँ
कभी साथ ना छोडूंगा
मैं तेरा ही रहूँगा
मैं तेरा ही रहूँगा
मैं तेरा ही रहूँगा हो
मैं तेरा ही रहूँगा
हे..हे..हे..
ખ્વાબ હૈ જો ભી તેરે
બહેંગે ના આંશુઓં માં
ખ્વાબ હૈ જો ભી તેરે
બહેંગે ના આંશુઓં માં
સંભાલે રખૂંગા તેરે ખ્વાબ
સાથ સાથ તેરે યારા
ચલૂંગા મૈં રાહ બનકે
સાથ સાથ તેરે યારા
ચલૂંગા મૈં રાહ બનકે
મિલે ચાહે કાંટે અબ હજાર
કોઈ સાથ રહે ના રહે
તેરા સાથ ના છોડૂંગા
મૈં તેરા હી રહૂંગા
મૈં તેરા હી રહૂંગા
મૈં તેરા હી રહૂંગા હો
મૈં તેરા હી રહૂંગા
વોઅહ… વો…
સપ્ત તારોં કે જૈસે
રોશન હો હજારોં માં
દુઆ હૈ મેરી દિલ સે
રહો આસમાનોં માં
હમ્મ…
સપ્ત તારોં કે જૈસે
રોશન હો હજારોં માં
દુઆ હૈ મેરી દિલ સે
રહો આસમાનોં માં
ખુદ કો ખોયે બૈઠા થા મૈં
તૂને આકે પેહચાના
બન ગયે હો તુમ તો યારા
મેરે રબ કા નઝરાના
પાસ આઓ, બૈઠ જાઓ
હૂં અધૂરા તેરે બિન
તૂ હી પેહચાન મેરી હૈ
કુછ ભી ના હૂં તેરે બિન
મૈં કલ થા આજ ભી હૂં
કભી સાથ ના છોડૂંગા
મૈં તેરા હી રહૂંગા
મૈં તેરા હી રહૂંગા
મૈં તેરા હી રહૂંગા હો
મૈં તેરા હી રહૂંગા
હે… હે… હે…
Tab 2 content.













