---Advertisement---

Join WhatsApp

Join Now

Koi Naa Lyrics – कोई ना लिरिक्स

By anylifebyanand@gmail.com

Published on:

Koi Naa Lyrics
---Advertisement---

Koi Naa Lyrics

Yaara mere dil ke kareeb koi na
Tere siva apna naseeb koi na
Sang tere rehna khayal banke
Aati mujhe duji tarqeeb koi na

Kehta hai tujhko haseen aaina
Tujh mein hi rehta hai leen aaina
Bolo isey mujhko jalaya na kare
Lena maine tujhse ye chheen aaina

Mujhse hi sun le tareef apni
Shaadi wali milti lakeer apni
Teri meri duniya basegi jis mein
Aane wali jaldi tareekh apni

Tu to mere surmey jaisa
Tu to mere sapne jaisa
Akhiyon Mein
Rakhna hai
Sabse chhupa ke tujhko
Chupke se
Marzi se
Chaahungi tujhko

Yaara mere dil ke kareeb koi na
Tere siva apna naseeb koi na
Sang tere rehna khayal banke
Aati mujhe duji tarqeeb koi na

Dilon ki ameeri mein gareeb koi na
Ashiqon se badh ke ajeeb koi na
Aankhein milein jab tab Jaan pe baney
Ishqey se oonchi to saleeb koi na

(Tere jaisa ik mera Yaar aaina
Chadhti jawani ka shingaar aaina
Dekho mujhe kitna guroor ho gaya
Leke aayin mujhpe nikhaar aaina)

Chura le mujhe ab Sajjana tu saara
Jawani tere naam kar di maine yaara
Laga ke tujhe honth se apne dekhun
Kahan se tu m meetha kahan se khaara

Paaniyon pe behte chiraag jaisi tu
Mehke gulaabon ke hai baag jaisi tu
Thandi hoti akkhiyann tujhe dekh ke
Chhooney se to lagti hai aag jaisi tu

Yaara mere dil ke kareeb koi na
Tere siva apna naseeb koi na
Sang tere rehna khayal banke
Aati mujhe duji tarqeeb koi na

Tera mera ek jaisa haal ho gaya
Dooriyon mein rahna mohaal ho gaya
Le ke aaja jaldi. Baraat maahiya
Rang meri menhdi ka laal ho gaya

Tu to mere surmey jaisa
Tu to mere sapne jaisa
Akhiyon Mein
Rakhna hai
Sabse chhupa ke tujhko
Chupke se
Marzi se
Chaahungi tujhko

Yaara mere dil ke kareeb koi na
Tere siva apna naseeb koi na
Sang tere rehna khayal banke
Aati mujhe duji tarqeeb koi na

Main tere pe mar gayi sajna re
Tu samjha na
Ishq se main bhar gayi sajna re
Tu samjha na
Tere aage peechhe ghoomti phirun
Piye bina hi main jhoomti phirun
Tere saaye ko bhi choomti phirun
Meri jaan
Tujhpe nisaar sajna

Yaara mere dil ke kareeb koi na
Tere siva apna naseeb koi na
Sang tere rehna khayal banke
Aati mujhe duji tarqeeb koi na

यारा मेरे दिल के करीब कोई ना
तेरे सिवा अपना नसीब कोई ना
संग तेरे रहना ख़याल बनके
आती मुझे दूजी तरक़ीब कोई ना

कहता है तुझको हसीन आईना
तुझमें ही रहता है लीन आईना
बोलो इसे मुझको जलाया न करे
लेना मैंने तुझसे ये छीन आईना

मुझसे ही सुन ले तारीफ़ अपनी
शादी वाली मिलती लकीर अपनी
तेरी मेरी दुनिया बसेगी जिसमें
आने वाली जल्दी तारीख़ अपनी

तू तो मेरे सुरमे जैसा
तू तो मेरे सपने जैसा
आँखों में रखना है
सबसे छुपा के तुझको
चुपके से मर्ज़ी से
चाहूँगी तुझको

यारा मेरे दिल के करीब कोई ना
तेरे सिवा अपना नसीब कोई ना
संग तेरे रहना ख़याल बनके
आती मुझे दूजी तरक़ीब कोई ना

दिलों की अमीरी में गरीब कोई ना
आशिक़ों से बढ़ के अजीब कोई ना
आँखें मिलें जब-तब जान पे बने
इश्क़ से ऊँची तो सलीब कोई ना

(तेरे जैसा इक मेरा यार आईना
चढ़ती जवानी का शिंगार आईना
देखो मुझे कितना ग़ुरूर हो गया
लेके आईं मुझपे निखार आईना)

चुरा ले मुझे अब सजना तू सारा
जवानी तेरे नाम कर दी मैंने यारा
लगा के तुझे होंठ से अपने देखूँ
कहाँ से तू मीठा कहाँ से खारा

पानियों पे बहते चिराग़ जैसी तू
महके गुलाबों के है बाग़ जैसी तू
ठंडी होती आँखें तुझे देख के
छूने से तो लगती है आग जैसी तू

यारा मेरे दिल के करीब कोई ना
तेरे सिवा अपना नसीब कोई ना
संग तेरे रहना ख़याल बनके
आती मुझे दूजी तरक़ीब कोई ना

तेरा मेरा एक जैसा हाल हो गया
दूरियों में रहना मोहाल हो गया
लेके आ जा जल्दी बरात महीया
रंग मेरी मेंहदी का लाल हो गया

तू तो मेरे सुरमे जैसा
तू तो मेरे सपने जैसा
आँखों में रखना है
सबसे छुपा के तुझको
चुपके से मर्ज़ी से
चाहूँगी तुझको

यारा मेरे दिल के करीब कोई ना
तेरे सिवा अपना नसीब कोई ना
संग तेरे रहना ख़याल बनके
आती मुझे दूजी तरक़ीब कोई ना

मैं तेरे पे मर गई सजना रे
तू समझा ना
इश्क़ से मैं भर गई सजना रे
तू समझा ना
तेरे आगे-पीछे घूमती फिरूँ
पिए बिना ही मैं झूमती फिरूँ
तेरे साये को भी चूमती फिरूँ
मेरी जान तुझपे निसार सजना

यारा मेरे दिल के करीब कोई ना
तेरे सिवा अपना नसीब कोई ना
संग तेरे रहना ख़याल बनके
आती मुझे दूजी तरक़ीब कोई ना

યારા મેરે દિલ કે કરીબ કોઈ ના
તેરે સિવા અપના નસીબ કોઈ ના
સંગ તેરે રહેના ખયાલ બનકે
આતી મુઝે દુજી તરકીબ કોઈ ના

કહતા હૈ તુઝકો હસીન આઈના
તુઝમેં હી રહેતા હૈ લીન આઈના
બોલો ઇસે મુઝકો જલાયા ના કરે
લેના મેંને તુઝસે યે છીન આઈના

મુઝસે હી સુન લે તારીફ અપની
શાદી વાલી મિલતી લકીર અપની
તેરી મેરિ દુનિયા બસેગી જિસ્મેં
આને વાલી જલ્દી તારીખ અપની

તૂ તો મેરે સુરમે જેસા
તૂ તો મેરે સપને જેસા
આંખોં મેં રાખના હૈ
સબસે છુપા કે તુઝકો
ચુપકે સે મર્જી સે
ચાહૂંગી તુઝકો

યારા મેરે દિલ કે કરીબ કોઈ ના
તેરે સિવા અપના નસીબ કોઈ ના
સંગ તેરે રહેના ખયાલ બનકે
આતી મુઝે દુજી તરકીબ કોઈ ના

દિલોં કી અમીરી મેં ગરીબ કોઈ ના
આશિકોં સે વધ કે અજીબ કોઈ ના
આંખેં મિલેં જબ-તબ જાન પે બને
ઇશ્ક સે ઊંચી તો સલીબ કોઈ ના

(તેરે જેસા ઇક મેરા યાર આઈના
ચઢતી જવાની કા શિંગાર આઈના
દેખો મુઝે કિતના ગુરુર હો ગયા
લેકે આઈં મુઝપે નીખાર આઈના)

ચુરા લે મુઝે અભ સજના તૂ સારા
જવાની તેરે નામ કર દી મેંને યારા
લગા કે તુઝે હોંઠ સે અપને દેખૂં
કહાં સે તૂ મીઠા કહાં સે ખારા

પાનિયોં પે બહતે ચિરાગ જેસી તૂ
મહકે ગુલાબોં કે હૈ બાગ જેસી તૂ
ઠંડી હોતી આંખેં તુઝે દેખ કે
છૂને સે તો લગતી હૈ આગ જેસી તૂ

યારા મેરે દિલ કે કરીબ કોઈ ના
તેરે સિવા અપના નસીબ કોઈ ના
સંગ તેરે રહેના ખયાલ બનકે
આતી મુઝે દુજી તરકીબ કોઈ ના

તેਰਾ મેરા એક જેસા હાલ હો ગયો
દૂરીયોં મેં રહેના મોહાલ હો ગયો
લેકે આ જા જલ્દી બરાત મહીયા
રંગ મેરિ મેહંદી કા લાલ હો ગયો

તૂ તો મેરે સુરમે જેસા
તૂ તો મેરે સપને જેસા
આંખોં મેં રાખના હૈ
સબસે છુપા કે તુઝકો
ચુપકે સે મર્જી સે
ચાહૂંગી તુઝકો

યારા મેરે દિલ કે કરીબ કોઈ ના
તેરે સિવા અપના નસીબ કોઈ ના
સંગ તેરે રહેના ખયાલ બનકે
આતી મુઝે દુજી તરકીબ કોઈ ના

મેં તેરે પે મર ગઈ સજના રે
તૂ સમઝા ના
ઇશ્ક સે મેં ભર ગઈ સજના રે
તૂ સમઝા ના
તેરે આગે-પીછે ઘૂમતી ફરીૂં
પીએ બિના હી મેં ઝૂમતી ફરીૂં
તેરે સાએ કો ભી ચૂમતી ફરીૂં
મેરિ જાન તુઝપે નિસાર સજના

યારા મેરે દિલ કે કરીબ કોઈ ના
તેરે સિવા અપના નસીબ કોઈ ના
સંગ તેરે રહેના ખયાલ બનકે
આતી મુઝે દુજી તરકીબ કોઈ ના

Title : Koi Naa
Movie : Bhool Chuk Maaf
Singers : Harnoor & Shreya Ghoshal
Lyrics : Irshad Kamil
Music : Tanishk Bagchi
Label : © Sony Music India

For More Songs – CLICK HERE

---Advertisement---

Leave a Comment