---Advertisement---

Join WhatsApp

Join Now

Jalwanuma Lyrics–जलवानुमा लिरिक्स

By anylifebyanand@gmail.com

Updated on:

Jalwanuma Lyrics
---Advertisement---

Jalwanuma Lyrics

Main taan tere naal
Tere naal tere naal
Tere naal tere naal hi rehna

Main taan tere naal
Tere naal tere naal
Tere naal hi rehna

Dhoop ya chhaon ho ya din raatein
Tere junoon ki barsaatein

Tere zikar pe raks hai mera
Mere sheeshe mein aks hai tera
Hoja jalwanuma hoja jalwanuma

Mere kadmon mein aahat teri
Sargoshi saath hai meri
Hoja jalwanuma jalwanuma
Hoja jalwanuma

Main taan tere naal
Tere naal tere naal
Tere naal tere naal hi rehna

Main taan tere naal
Tere naal tere naal
Tere naal hi rehna

Dhoop ya chhaon ho ya din raatein
Tere junoon ki barsaatein

Buncha buncha is dil ka
Khushbu se teri mehke
Alfazon ko thi bezubaani
Teri boli sunke chehke

Main taan tere naal
Tere naal tere naal
Tere naal tere naal hi rehna

Main taan tere naal
Tere naal tere naal
Tere naal hi rehna

Dhoop ya chhaon ho ya din raatein
Tere junoon ki barsaatein

मैं तां तेरे नाल
तेरे नाल तेरे नाल
तेरे नाल तेरे नाल ही रहना

मैं तां तेरे नाल
तेरे नाल तेरे नाल
तेरे नाल ही रहना

धूप या छाँव या दिन रातें
तेरे जुनून की बरसातें

तेरे ज़िकर पे रक्स है मेरा
मेरे शीशे में अक्स है तेरा
होजा जलवानुमा, होजा जलवानुमा

मेरे कदमों में आहट तेरी
सरगोशी साथ है मेरी
होजा जलवानुमा, जलवानुमा
होजा जलवानुमा

मैं तां तेरे नाल
तेरे नाल तेरे नाल
तेरे नाल तेरे नाल ही रहना

मैं तां तेरे नाल
तेरे नाल तेरे नाल
तेरे नाल ही रहना

धूप या छाँव या दिन रातें
तेरे जुनून की बरसातें

बंचा बंचा इस दिल का
खुशबू से तेरी महके
अल्फाज़ों को थी बेज़ुबानी
तेरी बोली सुनके चेहके

मैं तां तेरे नाल
तेरे नाल तेरे नाल
तेरे नाल तेरे नाल ही रहना

मैं तां तेरे नाल
तेरे नाल तेरे नाल
तेरे नाल ही रहना

धूप या छाँव हो या दिन रातें
तेरे जुनून की बरसातें

મੈં તાં તેરે નાલ
તેરે નાલ તેરે નાલ
તેરે નાલ તેરે નાલ હી રહના

મૈં તાં તેરે નાલ
તેરે નાલ તેરે નાલ
તેરે નાલ હી રહના

ધૂપ યા છાંવ યા દિન રાતેં
તેરે જુનૂન કી બરસાતેં

તેરે ઝિકર પે રક્સ છે મેરા
મેરે શીશે માં અક્સ છે તેરા
હોજા જલવાનુમા, હોજા જલવાનુમા

મેરે કદમોં માં આહટ તેરી
સરગોશી સાથ છે મેરી
હોજા જલવાનુમા, જલવાનુમા
હોજા જલવાનુમા

મૈં તાં તેરે નાલ
તેરે નાલ તેરે નાલ
તેરે નાલ તેરે નાલ હી રહના

મૈં તાં તેરે નાલ
તેરે નાલ તેરે નાલ
તેરે નાલ હી રહના

બંચા બંચા ઇસ દિલ કા
ખુશબૂ સે તેરી મહકે
અલ્ફાઝોં કો થી બેઝુબાની
તેરી બોલી સુનકે ચેહકે

મૈં તાં તેરે નાલ
તેરે નાલ તેરે નાલ
તેરે નાલ તેરે નાલ હી રહના

મૈં તાં તેરે નાલ
તેરે નાલ તેરે નાલ
તેરે નાલ હી રહના

ધૂપ યા છાંવ હો યા દિન રાતેં
તેરે જુનૂન કી બરસાતેં

Song Title:Jalwanuma
Movie:Heropanti 2 (2022)
Singers:Javed Ali, Pooja Tiwari
Lyrics:Mehboob Kotwal
Music:A.R. Rahman
Label:T-Series

For More Songs – CLICK HERE

---Advertisement---

Leave a Comment