Duniya Alag Lyrics (Dhadak 2)
Tumase hee meree kahaanee
pahachaan jaise puraanee
hoon saath main tum saathiya
tha galat apana yoon milana
kyoo galat lagata hai dil na
ho galatiyaan chingaariyaan
main aag tum ho daaman
tum raag ho main saavan
main jahaan rahoon hoon
tera vo jahaan
duniya alag meree tumhaaree
ik huee raah ab hamaaree
ek chaand too main raat kee
daastaan hoon
duniya alag meree tumhaaree
ik huee raah ab hamaaree
ek chaand too main raat kee
daastaan hoon
ham sang rahate the jo ye kahate the vo
mohabbat na ho jae hamako kabhee
jo ho jae to vahee chhod do
vo raahen na jinaka ho haasil kahee
tha tumane chhua lagee thee dua
hua jo asar vo ham pe raha
jo kal tha kabhee vo hee aaj hai
safar mein to hain par manjil naee
vo saath tha ghadee bhar
hain jindagee badee par
milana likha tha apana hee yahaan
duniya alag meree tumhaaree
ik huee raah ab hamaaree
ek chaand too main raat kee
daastaan hoon
duniya alag meree tumhaaree
ik huee raah ab hamaaree
ek chaand too main raat kee
daastaan hoon
yoon khaak se utha kar
hamen ishq ne banaaya
badalee hava naya sab ho gaya
yoon khaak se utha kar
hamen ishq ne banaaya
badalee hava naya sab ho gaya
duniya alag meree tumhaaree
ik huee raah ab hamaaree
ek chaand too main raat kee
daastaan hoon
तुमसे ही मेरी कहानी
पहचान जैसे पुरानी
हूं साथ मैं तुम साथिया
था गलत अपना यूं मिलना
क्यू ग़लत लगता है दिल ना
हो गलतियां चिंगारियां
मैं आग तुम हो दामन
तुम राग हो मैं सावन
मैं जहां रहूं हूं
तेरा वो जहां
दुनिया अलग मेरी तुम्हारी
इक हुई राह अब हमारी
एक चांद तू मैं रात की
दास्ताँ हूँ
दुनिया अलग मेरी तुम्हारी
इक हुई राह अब हमारी
एक चांद तू मैं रात की
दास्ताँ हूँ
हम संग रहते थे जो ये कहते थे वो
मोहब्बत ना हो जाए हमको कभी
जो हो जाए तो वही छोड़ दो
वो राहें ना जिनका हो हासिल कही
था तुमने छुआ लगी थी दुआ
हुआ जो असर वो हम पे रहा
जो कल था कभी वो ही आज है
सफ़र में तो हैं पर मंजिल नई
वो साथ था घड़ी भर
हैं जिंदगी बड़ी पर
मिलना लिखा था अपना ही यहां
दुनिया अलग मेरी तुम्हारी
इक हुई राह अब हमारी
एक चांद तू मैं रात की
दास्ताँ हूँ
दुनिया अलग मेरी तुम्हारी
इक हुई राह अब हमारी
एक चांद तू मैं रात की
दास्ताँ हूँ
यूं खाक से उठा कर
हमें इश्क़ ने बनाया
बदली हवा नया सब हो गया
यूं खाक से उठा कर
हमें इश्क़ ने बनाया
बदली हवा नया सब हो गया
दुनिया अलग मेरी तुम्हारी
इक हुई राह अब हमारी
एक चांद तू मैं रात की
दास्ताँ हूँ
તુમસે હી મેરી કહાની
પહચાન જેવા પુરાની
હું સાથ મેં તુમ સાથિયા
થા ગલત અપના યું મિલના
ક્યૂ ગલત લાગ્તા હૈ દિલ ના
હો ગલતિયાં ચિંગારિયાં
હું આગ તુમ હો દામન
તુમ રાગ હો હું સાવન
હું જ્યાં રહું હૂં
તેਰਾ વો જ્યાં
દુનિયા અલગ મેરી તુમ્હારી
એક થઈ રાહ હવે હમારી
એક ચાંદ તૂ હું રાત કી
દાસ્તાં હૂં
દુનિયા અલગ મેરી તુમ્હારી
એક થઈ રાહ હવે હમારી
એક ચાંદ તૂ હું રાત કી
દાસ્તાં હૂં
હમ સંગ રહ્તે थे જોયે કેહ્તે थे વો
મોહબ્બત ના હો જાય હમકો કભી
જોયે જાય તો વોહી છોડ દો
વોઃ રાહે ના જિનકા હો હસિલ कही
થા તુમને છુઆ લાગી થી દૂઆ
હુઆ જોઅ અસર વોઃ હમ પે રહા
જોયે કલ تھا કભી વોઃ હી આજ હૈ
સફર મે તો હૈં પર મંજિલ નવી
વોઃ સાથ થા ઘડી ભર
હૈં જિંદગી બડી પર
મિલના લખા થા અપના હી યહાં
દુનિયા અલગ મેરી તુમ્હારી
એક થઈ રાહ હવે હમારી
એક ચાંદ તૂ હું રાત કી
દાસ્તાં હૂં
દુનિયા અલગ મેરી તુમ્હારી
એક થઈ રાહ હવે હમારી
એક ચાંદ તૂ હું રાત કી
દાસ્તાં હૂં
યું ખાક સે ઉઠા કર
હમે ઈશ્ખ ને બનાવા
બદલી હવા નયા બધ હો ગયા
યું ખાક સે ઉઠા કર
હમે ઈશ્ખ ને બનાવા
બદલી હવા નયા બધ હો ગયા
દુનિયા અલગ મેરી તુમ્હારી
એક થઈ રાહ હવે હમારી
એક ચાંદ તૂ હું રાત કી
દાસ્તાં હૂં











