---Advertisement---

Join WhatsApp

Join Now

Dil Pe Chalai Churiya Lyrics – दिल पे चलाई छुरियाँ लिरिक्स

By anylifebyanand@gmail.com

Published on:

Dil Pe Chalai Churiya Lyrics
---Advertisement---

Dil Pe Chalai Churiya Lyrics

Tune dil ke rakeebo sang mere
o dil pe chalaayee chhuriyaan
o dil pe chalaayee chhuriyaan
tujhako, tujhako taras na aaya
na dekhee meree majabooriyaan
na dekhee meree majabooriyaan

toone dil ke rakeebon sang mere
o dil pe chalaayee chhuriyaan
o dil pe chalaayee chhuriyaan

ghar jala hai mera, kya bigada tera
tujhe to naya yaar mil gaya
ho mubaarak tujhe, jala kar mujhe
tujhe to tera pyaar mil gaya

o ghar jala hai mera, kya bigada tera
tujhe to naya yaar mil gaya
ho mubaarak tujhe, jala kar mujhe
tujhe to tera pyaar mil gaya gaya

toone milake rakeebo sang mere
ho dil pe chalaayee chhuriyaan
o dil pe chalaayee chhuriyaan

tujhako, tujhako taras na aaya
na dekhee meree majabooriyaan
na dekhee meree majabooriyaan

kal jo dekha mainne achaanak tujhe
rakeeb tere saath-saath tha
tevar the badale tere, vo rang dekhe tere
gairon ke haath tera haath tha

ho kal jo dekha mainne achaanak tujhe
rakeeb tere saath-saath tha
tevar the badale tere, vo rang dekhe tere
gairon ke haath tera haath tha

toone milake rakeebo sang mere
ho dil pe chalaayee chhuriyaan
o dil pe chalaayee chhuriyaan
tujhako, tujhako taras na aaya
na dekhee meree majabooriyaan
na dekhee meree majabooriyaan

kee hai toone bevaphaee are o harajaee
ye dil mera tod diya
dekhee jo gurabat meree nazar toone pheree
raahon mein mujhe chhod diya

ho kee hai toone bevaphaee are o harajaee
ye dil mera tod diya
dekhee jo gurabat meree nazar toone pheree
raahon mein mujhe chhod diya

toone milake rakeebo sang mere
ho dil pe chalee chhuriyaan
ho dil pe chalee chhuriyaan

tujhako, tujhako taras na aaya
na dekhee meree majabooriyaan
na dekhee meree majabooriyaan
toone milake rakeebo sang mere
o dil pe chalee chhuriyaan
o dil pe chalee chhuriyaan
o dil pe chalee chhuriyaan

तूने दिल के रकीबो संग मेरे
ओ दिल पे चलायी छुरियां
ओ दिल पे चलायी छुरियां
तुझको, तुझको तरस ना आया
ना देखी मेरी मजबूरियां
ना देखी मेरी मजबूरियां

तूने दिल के रकीबों संग मेरे
ओ दिल पे चलायी छुरियां
ओ दिल पे चलायी छुरियां

घर जला है मेरा, क्या बिगड़ा तेरा
तुझे तो नया यार मिल गया
हो मुबारक तुझे, जला कर मुझे
तुझे तो तेरा प्यार मिल गया

ओ घर जला है मेरा, क्या बिगड़ा तेरा
तुझे तो नया यार मिल गया
हो मुबारक तुझे, जला कर मुझे
तुझे तो तेरा प्यार मिल गया गया

तूने मिलके रकीबो संग मेरे
हो दिल पे चलायी छुरियां
ओ दिल पे चलायी छुरियां

तुझको, तुझको तरस ना आया
ना देखी मेरी मजबूरियां
ना देखी मेरी मजबूरियां

कल जो देखा मैंने अचानक तुझे
रकीब तेरे साथ-साथ था
तेवर थे बदले तेरे, वो रंग देखे तेरे
गैरों के हाथ तेरा हाथ था

हो कल जो देखा मैंने अचानक तुझे
रकीब तेरे साथ-साथ था
तेवर थे बदले तेरे, वो रंग देखे तेरे
गैरों के हाथ तेरा हाथ था

तूने मिलके रकीबो संग मेरे
हो दिल पे चलायी छुरियां
ओ दिल पे चलायी छुरियां
तुझको, तुझको तरस ना आया
ना देखी मेरी मजबूरियां
ना देखी मेरी मजबूरियां

की है तूने बेवफाई अरे ओ हरजाई
ये दिल मेरा तोड़ दिया
देखी जो गुरबत मेरी नज़र तूने फेरी
राहों में मुझे छोड़ दिया

हो की है तूने बेवफाई अरे ओ हरजाई
ये दिल मेरा तोड़ दिया
देखी जो गुरबत मेरी नज़र तूने फेरी
राहों में मुझे छोड़ दिया

तूने मिलके रकीबो संग मेरे
हो दिल पे चली छुरियां
हो दिल पे चली छुरियां

तुझको, तुझको तरस ना आया
ना देखी मेरी मजबूरियां
ना देखी मेरी मजबूरियां
तूने मिलके रकीबो संग मेरे
ओ दिल पे चली छुरियां
ओ दिल पे चली छुरियां
ओ दिल पे चली छुरियां

તુંને દિલ કે રકીબો સંગ મારા
ઓ દિલ પે ચલાયી છુરિયાં
ઓ દિલ પે ચલાયી છુરિયાં
તુઝકો, તુઝકો તરસ ના આયા
ના જોઈ મેરે મજબૂરીયાં
ના જોઈ મેરે મજબૂરીયાં

તુંને દિલ કે રકીબો સંગ મારા
ઓ દિલ પે ચલાયી છુરિયાં
ઓ દિલ પે ચલાયી છુરિયાં

ઘર જલા હૈ મેરા, ક્યા બિગડા તેઝા
તુઝે તો નયા યાર મિલ ગયા
હો મુબારક તુઝે, જલા કર મુઝે
તુઝે તો તેઝા પ્યાર મિલ ગયા

ઓ ઘર જલા હૈ મેરા, ક્યા બિગડા તેઝા
તુઝે તો નયા યાર મિલ ગયા
હો મુબારક તુઝે, જલા કર મુઝે
તુઝે તો તેઝા પ્યાર મિલ ગયા ગયા

તુંને મિલકે રકીબો સંગ મારા
હો દિલ પે ચલાયી છુરિયાં
ઓ દિલ પે ચલાયી છુરિયાં

તુઝકો, તુઝકો તરસ ના આયા
ના જોઈ મેરે મજબૂરીયાં
ના જોઈ મેરે મજબૂરીયાં

કલ જો દેખા મેંને અચાનક તુઝે
રકીબ તેઝે સાથ-સાથ થા
તેવર થે બદલે તેઝે, વો રંગ દેખે તેઝે
ગૈરો કે હાથ તેઝા હાથ થા

હો કલ જો દેખા મેંને અચાનક તુઝે
રકીબ તેઝે સાથ-સાથ થા
તેવર થે બદલે તેઝે, વો રંગ દેખે તેઝે
ગૈરો કે હાથ તેઝા હાથ થા

તુંને મિલકે રકીબો સંગ મારા
હો દિલ પે ચલાયી છુરિયાં
ઓ દિલ પે ચલાયી છુરિયાં
તુઝકો, તુઝકો તરસ ના આયા
ના જોઈ મેરે મજબૂરીયાં
ના જોઈ મેરે મજબૂરીયાં

કી હૈ તુંને બેવફાઈ અરે ઓ હરજાઈ
યે દિલ મેરા તોડ દિયા
દેખી જો ગુરબત મેરી નઝર તુંને ફેરી
રાહોં મે મુઝે છોડ દિયા

હો કી હૈ તુંને બેવફાઈ અરે ઓ હરજાઈ
યે દિલ મેરા તોડ દિયા
દેખી જો ગુરબત મેરી નઝર તુંને ફેરી
રાહોં મે મુઝે છોડ દિયા

તુંને મિલકે રકીબો સંગ મારા
હો દિલ પે ચલી છુરિયાં
હો દિલ પે ચલી છુરિયાં

તુઝકો, તુઝકો તરસ ના આયા
ના જોઈ મેરે મજબૂરીયાં
ના જોઈ મેરે મજબૂરીયાં
તુંને મિલકે રકીબો સંગ મારા
ઓ દિલ પે ચલી છુરિયાં
ઓ દિલ પે ચલી છુરિયાં
ઓ દિલ પે ચલી છુરિયાં

Title : Dil Pe Chalai Churiya
Movie : Bewafa Sanam
Singers : Sonu Nigam
Lyrics : Pyam Saeedi
Music : Nikhil-Vinay
Label : T-Series

For More Songs – CLICK HERE

---Advertisement---

Leave a Comment