Dhun Lyrics (Saiyaara)
Hoon.. o..
shoharaten to nahin hai milee
na rahees hoon main bada
jeb mein hai nahin kuchh magar
paas hai jo vo sun le jara
tere is dil ko churaane ke lie
hai yahee ek dhun
sanam ko apana banaane ke lie
hai yahee ek dhun
hai yahee ek dhun
ho o..
jab bhee barasaat aaye
palakon mein dhaank loonga
na kamee koee khalegee
tujhe itana pyaar doonga
chaand taare le aaoon
hai ye to mumakin nahin
par vaada hai ye kasam se
tere saath main rahoonga
hoon ye main vaada nahin kar raha
koee taajamahal hai mera
naam kee chand deevaaren hain
jinako hee ghar main kahata raha
tere is ghar ko
sajaane ke lie hee
hai yahee ek dhun
hai yahee ek dhun
ho o.. ek dhun
tere is dil ko churaane ke lie
hai yahee ek dhun
हूँ.. ओ..
शोहरतें तो नहीं है मिली
ना रहीस हूं मैं बड़ा
जेब में है नहीं कुछ मगर
पास है जो वो सुन ले जरा
तेरे इस दिल को चुराने के लिए
है यही एक धुन
सनम को अपना बनाने के लिए
है यही एक धुन
है यही एक धुन
हो ओ..
जब भी बरसात आये
पलकों में ढांक लूँगा
ना कमी कोई खलेगी
तुझे इतना प्यार दूंगा
चांद तारे ले आऊँ
है ये तो मुमकिन नहीं
पर वादा है ये कसम से
तेरे साथ मैं रहूंगा
हूँ ये मैं वादा नहीं कर रहा
कोई ताजमहल है मेरा
नाम की चंद दीवारें हैं
जिनको ही घर मैं कहता रहा
तेरे इस घर को
सजाने के लिए ही
है यही एक धुन
है यही एक धुन
हो ओ.. एक धुन
तेरे इस दिल को चुराने के लिए
है यही एक धुन
હું.. ઓ..
શોહરતેં તો નહીં હૈ મિલી
ના રહીસ હું મેં બડા
જેબ મેં હૈ નહીં કુછ મગર
પાસ હૈ જો વો સુન લેજરા
તેરે ઈસ દિલ કો ચુરાને કે લિયે
હૈ યહી એક ધૂન
સનમ કો અપના બણાને કે લિયે
હૈ યહી એક ધૂન
હૈ યહી એક ધૂન
હો ઓ..
જબ ભી બરસાત આયે
પલકોં મેં ધાંક લુંગા
ના કમી કોई ખલેગી
તુજે ઇતના પ્યાર દુન્ગા
ચાંદ તારા લે આઉં
હૈ યે તો મુમ્કિન નથી
પર વાદા હૈ યે કસમ સે
તેરે સાથ મેં રહુંગા
હું યે મેં વાદા નથી કર રેહા
કોઈ તાજમહલ હૈ મેરા
નામ કી ચંદ દીવાર હૈં
જિનોં કોય ઘર મેં કહતા રહા
તેરે ઈસ ઘર કો
સજાને કી લિયે હી
હૈ યહી એક ધૂન
હૈ યહી એક ધૂન
હો ઓ.. એક ધૂન
તેરે ઈસ દિલ કો ચુરાને કે લિયે
હૈ યહી એક ધૂન











