---Advertisement---

Join WhatsApp

Join Now

Bahut Pyar Karte Hain Lyrics – बहुत प्यार करते हैं लिरिक्स

By anylifebyanand@gmail.com

Published on:

Bahut Pyar Karte Hain Lyrics
---Advertisement---

Bahut Pyar Karte Hain Lyrics

Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Kasam chaahe le lo
Kasam chaahe le lo khuda ki kasam

Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam

Hamein har ghadi aarzu hai tumhari
Hoti hai kaisi sanam bekarari
Milenge jo tumko to
Milenge jo tumko to batayenge hum
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam

Hamari gazal hai tasavvur tumhara
Hamari gazal hai tasavvur tumhara
Tumhare bina ab na jeena hamara
Tumhein yoon hi chaahenge
Tumhein yoon hi chaahenge jab tak hai dum
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam

Sagar ki baahon mein maujein hain jitni
Sagar ki baahon mein maujein hain jitni
Humko bhi tumse mohabbat hai utni
Ke yeh bekarari
Ke yeh bekarari na ab hogi kam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam

Kasam chaahe le lo
Kasam chaahe le lo khuda ki kasam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam
Bahut pyaar karte hain tumko sanam

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
कसम चाहे ले लो
कसम चाहे ले लो
खुदा की कसम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

हमारी ग़ज़ल है तसव्वुर तुम्हारा
हमारी ग़ज़ल है तसव्वुर तुम्हारा
तुम्हारे बिना अब न जीना गंवारा
तुम्हें यूँ ही चाहेंगे
तुम्हें यूँ ही चाहेंगे
जब तक है दम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

सागर की बाहों में मौजें है जितनी
सागर की बाहों में मौजें है जितनी
हमको भी तुमसे मोहब्बत है उतनी
के ये बेक़रारी
के ये बेक़रारी
ना अब होगी कम

बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
कसम चाहे ले लो
कसम चाहे ले लो
खुदा की कसम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम
बहुत प्यार करते हैं तुमको सनम

બહુત પ્યાર કરતે હૈં તુમકો સનમ
બહુત પ્યાર કરતે હૈં તુમકો સનમ
કસમ ચાહે લે લો
કસમ ચાહે લે લો ખુદા કી કસમ

બહુત પ્યાર કરતે હૈં તુમકો સનમ
બહુત પ્યાર કરતે હૈં તુમકો સનમ

હમેં હર ઘડી આરઝૂ હૈ તુમ્હારી
હોતી હૈ કૈસી સનમ બેકરારી
મિલેંગે જો તુમકો તો
મિલેંગે જો તુમકો તો બતાયેંગે હમ
બહુત પ્યાર કરતે હૈં તુમકો સનમ
બહુત પ્યાર કરતે હૈં તુમકો સનમ

હમારી ગઝલ હૈ તસવ્વુર તુમ્હારા
હમારી ગઝલ હૈ તસવ્વુર તુમ્હારા
તુમ્હારે બિના અબ ન જીના હમારા
તુમ્હેં યૂં હી ચાહેંગે
તુમ્હેં યૂં હી ચાહેંગે જબ તક હૈ દમ
બહુત પ્યાર કરતે હૈં તુમકો સનમ
બહુત પ્યાર કરતે હૈં તુમકો સનમ

સાગર કી બાહોં મેં મૌજેં હૈં જિતની
સાગર કી બાહોં મેં મૌજેં હૈં જિતની
હમકો ભી તુમસે મોહબ્બત હૈ ઉતની
કે યે બેકરારી
કે યે બેકરારી ના અબ હોગી કમ
બહુત પ્યાર કરતે હૈં તુમકો સનમ
બહુત પ્યાર કરતે હૈં તુમકો સનમ

કસમ ચાહે લે લો
કસમ ચાહે લે લો ખુદા કી કસમ
બહુત પ્યાર કરતે હૈં તુમકો સનમ
બહુત પ્યાર કરતે હૈં તુમકો સનમ

Lyrics Title: Bahut Pyar Karte Hain
Singers: Anuradha Paudwal, SP Balasubramaniam
Lyrics: Sameer
Music: Nadeem, Shravan

For More Songs – CLICK HERE

---Advertisement---

Leave a Comment