---Advertisement---

Join WhatsApp

Join Now

Akhiyaan De Kol Lyrics – अखियाँ दे कोल लिरिक्स

By anylifebyanand@gmail.com

Published on:

Akhiyaan De Kol Lyrics
---Advertisement---

Akhiyaan De Kol Lyrics

Ankhiyan nu rehn de
Ankhiyan de kol kol
Chal pardesiyaan
Bol pave na bol
Ankhiyan nu rehn de

Ishq ka khanjar tune
Seene mein aise maara
Dil ke 100 tukde ho gaye
Tune dikhana yaara
Dard dabe hain dil mein
Yaad chhupe hain inmein
Inhe ashkon mein hi behne de

Ankhiyan nu rehn de
Ankhiyan de kol kol
Chal pardesiyaan
Bol pave na bol
Ankhiyan nu

Dil ni lagna dil ni lagna
Kar ke wafa har wari pashtana
Haye mera dil toot jana na
Mai akhaa hanjua nu ni barsana

Dil ni lagna dil ni lagna
Kar ke wafa har wari pashtana
Haye mera dil toot jana na
Mai akhaa hanjua nu ni barsana

Mere haaniye beimaaniye
Tere piche hoyi badi badnamiyaan
Mere jaaniye bedardaniye
Tere hathon hoyi badi barbaadiyaan

Ishq ki fitrat tune
Jaanke bhi na jaani
Ishq ki kismat tune
Beqadar na pehchaani
Ab to kehna hai mushkil
Chup bhi rehna hai mushkil
Aaj bin bole hi kehne de

Ankhiyan nu rehn de
Ankhiyan de kol kol
Chal pardesiyaan
Bol pave na bol

अंखियां नू रहन दे
अंखियां दे कोल कोल
चल परदेसियां ​​
बोल पावे ना बोल
अंखियां नू रहन दे

इश्क का खंजर तूने
सीन में ऐसे मारा
दिल के 100 टुकड़े हो गए
तूने दिखाना यारा
दर्द दबे हैं दिल में
याद छुपे हैं इनमें
इन्हें अश्कों में ही बहना दे

अंखियां नू रहन दे
अंखियां दे कोल कोल
चल परदेसियां ​​
बोल पावे ना बोल
अंखियां नू

दिल नी लगना दिल नी लगना
कर के वफ़ा हर वारी पश्ताना
हाय मेरा दिल टूट जाना ना
माई आखा हनजुआ नू नी बरसाना

दिल नी लगना दिल नी लगना
कर के वफ़ा हर वारी पश्ताना
हाय मेरा दिल टूट जाना ना
माई आखा हनजुआ नू नी बरसाना

मेरे हनीये बेईमानियां
तेरे पीछे होई बड़ी बदनामियां
मेरे जानिये बेदर्दियां
तेरे हाथो होई बड़ी बारबादियां

इश्क की फितरत तूने
जानके भी ना जानी
इश्क की किस्मत तूने
बेकदर ना पहचानी
अब तो कहना है मुश्किल
चुप भी रहना है मुश्किल
आज बिन बोले ही कहने दे

अंखियां नू रहन दे
अंखियां दे कोल कोल
चल परदेशियां
बोल पावे ना बोल

અંખિયાં નૂ રેહ્ન દે
અંખિયાં દે કોલ કોલ
ચલ પરદેસિયાં
બોલ પાવે ના બોલ
અંખિયાં નૂ રેહ્ન દે

ઇશ્ક કા ખંજર તુને
સીને મેં ઐસે મારા
દિલ કે ૧૦૦ ટુકડે હો ગયે
તુને દિખાના યારા
દર્દ દબે હૈં દિલ મેં
યાદ છુપે હૈં ઇનમેં
ઇન્હેં અશ્કોં મેં હી બહને દે

અંખિયાં નૂ રેહ્ન દે
અંખિયાં દે કોલ કોલ
ચલ પરદેસિયાં
બોલ પાવે ના બોલ
અંખિયાં નૂ

દિલ ની લગના દિલ ની લગના
કર કે વફા હર વારી પશ્તાના
હાયે મેરા દિલ તૂટ જાના ના
મૈં અખાં હંજુઆ નૂ ની બરસાના

દિલ ની લગના દિલ ની લગના
કર કે વફા હર વારી પશ્તાના
હાયે મેરા દિલ તૂટ જાના ના
મૈં અખાં હંજુઆ નૂ ની બરસાના

મેરે હાણિયે બેઇમાનિયે
તેરે પિછે હોઈ બડી બદનામિયાં
મેરે જાનિયે બેદર્દાનિયે
તેરે હાથોં હોઈ બડી બરબાદિયાં

ઇશ્ક કી ફિતરત તુને
જાનકે ભી ના જાની
ઇશ્ક કી કિસ્મત તુને
બેકદર ના પહેચાની
અબ તો કહના હૈ મુશ્કિલ
ચુપ ભી રહના હૈ મુશ્કિલ
આજ બિન બોલે હી કહને દે

અંખિયાં નૂ રેહ્ન દે
અંખિયાં દે કોલ કોલ
ચલ પરદેસિયાં
બોલ પાવે ના બોલ

Title:Akhiyaan De Kol
Movie:Do Patti (2024)
Singers:Mellow D, Shilpa Rao
Lyrics:Kausar Munir, Mellow D
Music:Tanishk Bagchi
Label:© T-Series

For More Songs – CLICK HERE

---Advertisement---

Leave a Comment