Aankhon Ki Gustaakhiyan Title Song Lyrics
Tu mere paas hai too bahut door tha
laut ke aa gaya jaise mera jahaan
sochate the tumhen ham to shaamon shahar
khvaab poora hua laee ham ko yahaan
aankhon kee gustaakhiyaan
aankhon kee gustaakhiyaan
laee hai ham ko yahaan
aankhon kee gustaakhiyaan gustaakhiyaan ho
hue the deevaane pyaar mein
kitane tanha the yaar ham
tere bina ham tere bina
jeete to the ham lekin
saanse kahaan chalatee thee
tere bina ham tere bina
kismaton se mila jannaton ka raasta
kab likhegee daastaan betaabiyaan
aankhon kee gustaakhiyaan gustaakhiyaan ho
gustaakhiyaan gustaakhiyaan
तू मेरे पास है तू बहुत दूर था
लौट के आ गया जैसे मेरा जहां
सोचते थे तुम्हें हम तो शामों शहर
ख्वाब पूरा हुआ लाई हम को यहां
आंखों की गुस्ताखियां
आंखों की गुस्ताखियां
लाई है हम को यहां
आंखों की गुस्ताखियां गुस्ताखियां हो
हुए थे दीवाने प्यार में
कितने तन्हा थे यार हम
तेरे बिना हम तेरे बिना
जीते तो थे हम लेकिन
सांसे कहां चलती थी
तेरे बिना हम तेरे बिना
किस्मतों से मिला जन्नतों का रास्ता
कब लिखेगी दास्ताँ बेताबियाँ
आंखों की गुस्ताखियां गुस्ताखियां हो
गुस्ताखियां गुस्ताखियां
તું મેરે પાસ હૈ તું બહુત દૂર થા
લોટ કે આ ગયો જેમ કે મેરા જહાં
સોચતે થે તુમ્હેં હમ તો શામોં શહર
ખ્વાબ પૂરા હુઆ લાઈ હમ કો યહાં
આંખોં કી ગુસ્તાખિયાં
આંખોં કી ગુસ્તાખિયાં
લાઈ હૈ હમ કો યહાં
આંખોં કી ગુસ્તાખિયાં ગુસ્તાખિયાં હો
હુએ થે દીવાને પ્યાર મેં
કિતને તન્હા થે યાર હમ
તેરે બિના હમ તેરે બિના
જીતે તો થે હમ લેकिन
સાંસે કહાં ચલતી થિ
તેરે બિના હમ તેરે બિના
કિસ્મતોં સે મિલા જન્નતોં કા રસ્તા
કબ લખેગી દાસ્તાં બેતાબિયાં
આંખોં કી ગુસ્તાખિયાં ગુસ્તાખિયાં હો
ગુસ્તાખિયાં ગુસ્તાખિયાં











