---Advertisement---

Join WhatsApp

Join Now

Tumpe Mar Jaaenge Lyrics – तुमपे मर जाएंगे लिरिक्स

By anylifebyanand@gmail.com

Published on:

Tumpe Mar Jaaenge Lyrics
---Advertisement---

Tumpe Mar Jaaenge Lyrics

Apne dil mein basalo
Apne baahon mein bharlo
Aa jee bhar ke humse mohabbat karlo
Jaise chaoge waise he
Hum tumhe chahe ge
Dil mei hai jitni
Aashiqui tumpe lutayenge

Tumpe mar jaaenge
Tumpe mitt jayenge
Tumpe maar jaaenge
Tumpe mitt jayenge

Jaise chaoge waise he

Hum tumhe chahe ge
Dil mei hai jitni
Aashiqui tumpe lutayenge

Dil hamara betaab hai
Kuchh isse tum aaram doh
Is adhoori daastan ko
Tum mukamal anjaam doh

Ajj hum tere ishq mei
Hadd se badh jayegenge
Dil mein hai jitni
Aashiqui tumpe lutayenge

Tumpe mar jaaenge

Tumpe mitt jayenge
Tumpe maar jaaenge
Tumpe mitt jayenge

Jaise chaoge waise he
Hum tumhe chahe ge
Dil mei hai jitni
Aashiqui tumpe lutayenge

Hasraat bhaari meri ankhein
Kya ke rahi yeh jaan lo
Anmol hain yeh haseen pal
Yeh sama fir kal ho naa ho

Raat bhar hum palko pe
Tumko baithayenge
Dil mei hai jitni
Aashiqui tumpe lutaayen ge

Tumpe mar jaaenge
Tumpe mitt jayenge
Tumpe mar jaaenge
Tumpe mitt jayenge

Jaise chaoge waise he
Hum tumhe chahe ge
Dil mei hai jitni
Aashiqui tumpe lutayenge

अपने दिल में बसालो
अपने बहोत में भरलो
आ जी भर के हमसे मोहब्बत करलो
जैसे चाहोगे वैसे ही
हम तुम्हें चाहेंगे
दिल में है जितनी
आशिकी तुमपे लुटाएंगे

तुमपे मर जाएंगे
तुमपे मिट जाएंगे
तुमपे मार जाएंगे
तुमपे मिट जाएंगे

जैसे चाहोगे वैसे ही
हम तुम्हें चाहेंगे
दिल में है जितनी
आशिकी तुमपे लुटाएंगे

दिल हमारा बेताब है
कुछ इसे तुम आराम दो
इस अधूरी दास्तां को
तुम मुकमल अंजाम दो

आज हम तेरे इश्क में

हद से बढ़ जाएंगे
दिल में है जितनी
आशिकी तुमपे लुटाएंगे

तुमपे मर जाएंगे
तुमपे मिट जाएंगे
तुमपे मार जाएंगे
तुमपे मिट जाएंगे

जैसे चाहोगे वैसे ही
हम तुम्हें चाहेंगे
दिल में है जितनी
आशिकी तुमपे लुटाएंगे

हसरत भरी मेरी आंखें
क्या के रही ये जान लो
अनमोल हैं ये हसीन पली
ये समा फिर कल हो ना हो

रत भर हम पलको पे
तुमको बैठायेंगे
दिल में है जितनी
आशिकी तुमपे लुटाएंगे
तुमपे मर जाएंगे

तुमपे मिट जाएंगे
तुमपे मार जाएंगे
तुमपे मिट जाएंगे

जैसे चाहोगे वैसे ही
हम तुम्हें चाहेंगे
दिल में है जितनी
आशिकी तुमपे लुटाएंगे

અપને દિલ મેં બસાલો
અપને બહુત મેં ભરલો
આ જી ભર કે હમસે મોહબ્બત કરલો
જૈસે ચાહોગે વૈસે હી
હમ તુમ્હેં ચાહેંગે
દિલ મેં હૈ જિતની
આશિકી તુમ્પે લુટાયેંગે

તુમ્પે મર જાયેંગે
તુમ્પે મિટ જાયેંગે
તુમ્પે માર જાયેંગે
તુમ્પે મિટ જાયેંગે

જૈસે ચાહોગે વૈસે હી
હમ તુમ્હેં ચાહેંગે
દિલ મેં હૈ જિતની
આશિકી તુમ્પે લુટાયેંગે

દિલ હમારા બેતાબ હૈ
કુછ ઇસે તુમ આરામ દો
ઇસ અધૂરી દાસ્તાં કો
તુમ મુકમલ અંજામ દો

આજ હમ તેરે ઇશ્ક મેં

હદ સે બઢ જાયેંગે
દિલ મેં હૈ જિતની
આશિકી તુમ્પે લુટાયેંગે

તુમ્પે મર જાયેંગે
તુમ્પે મિટ જાયેંગે
તુમ્પે માર જાયેંગે
તુમ્પે મિટ જાયેંગે

જૈસે ચાહોગે વૈસે હી
હમ તુમ્હેં ચાહેંગે
દિલ મેં હૈ જિતની
આશિકી તુમ્પે લુટાયેંગે

હસરત ભરી મેરી આંખેં
ક્યા કે રહી યે જાન લો
અનમોલ હૈં યે હસીન પલી
યે સમા ફિર કલ હો ના હો

રત ભર હમ પલકો પે
તુમકો બૈઠાયેંગે
દિલ મેં હૈ જિતની
આશિકી તુમ્પે લુટાયેંગે
તુમ્પે મર જાયેંગે

તુમ્પે મિટ જાયેંગે
તુમ્પે માર જાયેંગે
તુમ્પે મિટ જાયેંગે

જૈસે ચાહોગે વૈસે હી
હમ તુમ્હેં ચાહેંગે
દિલ મેં હૈ જિતની
આશિકી તુમ્પે લુટાયેંગે

Lyrics Title : Tumpe Mar Jaaenge
Movie : Himesh Ke Dil Se
Singers: Palak Muchhal
Lyrics : Himesh Reshammiya
Music : Himesh Reshammiya
Music Label: Zee Music Company

For More Songs – CLICK HERE

---Advertisement---

Leave a Comment