---Advertisement---

Join WhatsApp

Join Now

Sanam Bewafa Lyrics – सनम बेवफा लिरिक्स

By anylifebyanand@gmail.com

Published on:

Sanam Bewafa Lyrics
---Advertisement---

Sanam Bewafa Lyrics

Tune dil mera toda
Kahi ka na chhoda
Tune dil mera toda
Kahi ka na chhoda
Sanam bewafa o sanam bewafa
Sanam bewafa o sanam bewafa
Janeman meri ja
Main nahi bewafa
Janeman meri ja
Main nahi bewafa

Meri wafa par naa tohmat laga
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa

Kaisa dard diya hai
Jina mushkil kiya hai
Dil mein rehke dil se
Kaisa badla liya hai

Kaisa dard diya hai
Jina mushkil kiya hai
Dil mein rehke dil se
Kaisa badla liya hai

Pyar se nata toda
Saawan mein rota choda
Sanam bewafa o sanam bewafa
Sanam bewafa o sanam bewafa

Tere ras bhare hothon ki kasam
Wafa ka chalan nahi chhodenge hum

Tere ras bhare hothon ki kasam
Wafa ka chalan nahi chhodenge hum
Khayalon mein bhi naa ye sochana
Ki wakif nahi tere dard se hum

Jisne kiya hai humko juda
Milayega humko phir wo khuda
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa

Tune dil mera toda
Kahi ka na chhoda
Sanam bewafa o sanam bewafa

Mere haal par ro rahi hai khudai

Mere haal par ro rahi hai khudai
Sahi jaye naa bairi teri judai
Lambi nahi hai judai ki ratein
Barsegi phir pyar ki barsatein

Karta hai puri sabki khuda
Nikalti hai jo bhi dil se dua
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa

Sanam bewafa o sanam bewafa
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa

Sanam bewafa o sanam bewafa
Main nahi bewafa
Main nahi bewafa

तूने दिल मेरा तोड़ा
कहीं का ना छोड़ा
तूने दिल मेरा तोड़ा
कहीं का ना छोड़ा
सनम बेवफ़ा ओ सनम बेवफ़ा
सनम बेवफ़ा ओ सनम बेवफ़ा
जानेमन मेरी जा
मैं नहीं बेवफा
जानेमन मेरी जा
मैं नहीं बेवफा

मेरी वफ़ा पर ना तोहमत लगा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा

कैसा दर्द दिया है
जीना मुश्किल किया है
दिल में रहके दिल से
कैसा बदला लिया है

कैसा दर्द दिया है
जीना मुश्किल किया है
दिल में रहके दिल से
कैसा बदला लिया है

प्यार से नाता टूटा
सावन में रोता छोड़ा
सनम बेवफ़ा ओ सनम बेवफ़ा
सनम बेवफ़ा ओ सनम बेवफ़ा

तेरे रस भरे होठों की कसम
वफ़ा का चलन नहीं छोड़ेंगे हम

तेरे रस भरे होठों की कसम
वफ़ा का चलना नहीं छोड़ेंगे हम
ख्यालों में भी ना ये सोचना
कि वाकिफ़ नहीं तेरे दर्द से हम

जिसने किया है हमको जुदा
मिलायेगा हमको फिर वो खुदा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा

तूने दिल मेरा तोड़ा
कहीं का ना छोड़ा
सनम बेवफ़ा ओ सनम बेवफ़ा

मेरे हाल पर रो रही है खुदाई

मेरे हाल पर रो रही है खुदाई
सही जाये ना बैरी तेरी जुदाई
लम्बी नहीं है जुदाई की रातें
बरसेगी फिर प्यार की बरसातें

करता है पुरी सबका खुदा
निकलती है जो भी दिल से दुआ
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा

सनम बेवफ़ा ओ सनम बेवफ़ा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा

सनम बेवफ़ा ओ सनम बेवफ़ा
मैं नहीं बेवफा
मैं नहीं बेवफा

તૂને દિલ મેરા તોડા
કહੀਂ કા ના છોડી
તૂને દિલ મેરા તોડા
કહੀਂ કા ના છોડી
સનમ બેવફા ઓ સનમ બેવફા
સનમ બેવફા ઓ સનમ બેવફા
જાનેમન મેરી જાં
મૈં નહીં બેવફા
જાનેમન મેરી જાં
મૈં નહીં બેવફા

મેરી વફા પર ના તોહમત લગા
મૈં નહીં બેવફા
મૈં નહીં બેવફા
મૈં નહીં બેવફા
મૈં નહીં બેવફા

કૈસા દર્દ દિયા હૈ
જીના મુશ્કિલ કિયા હૈ
દિલ મેં રહકે દિલ સે
કૈસા બદલા લિયા હૈ

કૈસા દર્દ દિયા હૈ
જીના મુશ્કિલ કિયા હૈ
દિલ મેં રહકે દિલ સે
કૈસા બદલા લિયા હૈ

પ્યાર સે નાતા ટૂટા
સાવન મેં રોતાં છોડી
સનમ બેવફા ઓ સનમ બેવફા
સનમ બેવફા ઓ સનમ બેવફા

तेरे રસ ભરે હોઠોં કી કસમ
વફા કા ચલન નહીં છોડેંગે હમ

तेरे રસ ભરે હોઠોં કી કસમ
વફા કા ચલન નહીં છોડેંગે હમ
ખયાલોં મેં ભી ના યે સોચના
કી વાકિફ નહીં તેરે દર્દ સે હમ

જિસને કિયા હૈ હમકો જુદા
મિલાયેગા હમકો ફિર વો ખુદા
મૈં નહીં બેવફા
મૈં નહીં બેવફા

તૂને દિલ મેરા તોડા
કહੀਂ કા ના છોડી
સનમ બેવફા ઓ સનમ બેવફા

મેરે હાલ પર રો રહી હૈ ખુદાઈ

મેરે હાલ પર રો રહી હૈ ખુદાઈ
સહી જાયે ના બૈરી તેરી જુદાઈ
લંબી નહીં હૈ જુદાઈ કી રાતેં
બરસેગી ફિર પ્યાર કી બરસાતેં

કર્તા હૈ પુરી સબકા ખુદા
નિકલતી હૈ જો ભી દિલ સે દુઆ
મૈં નહીં બેવફા
મૈં નહીં બેવફા

સનમ બેવફા ઓ સનમ બેવફા
મૈં નહીં બેવફા
મૈં નહીં બેવફા

સનમ બેવફા ઓ સનમ બેવફા
મૈં નહીં બેવફા
મૈં નહીં બેવફા

📌 Song Title : Sanam Bewafa
🎞️ Movie : Sanam Bewafa (1991)
🎤 Singer : Lata Mangeshkar, Vipin Sachdeva
✍️ Lyrics : Saawan Kumar
🎼 Music : Mahesh-Kishore
🏷️ Music Label : Tips Music

For More Songs – CLICK HERE

---Advertisement---

Leave a Comment