---Advertisement---

Join WhatsApp

Join Now

Sagar Kinare Lyrics– सागर किनारे लिरिक्स

By anylifebyanand@gmail.com

Published on:

Sagar Kinare Lyrics
---Advertisement---

Sagar Kinare Lyrics

Sagar kinare dil ye pukare
Tu jo nahi to mera koi nahi hai hoo oo o
Sagar kinare

Sagar kinare dil ye pukare
Tu jo nahi to mera koi nahi hai hoo oo o
Sagar kinare

Jaage najare jaagi hawayein
Jaage najare jaagi hawayein
Jab pyar jaaga jaagi fizayein

Ho pal bhar ko dil ki duniya
Soyi nahi hai aeae aeae ae
Sagar kinare dil ye pukare
Tu jo nahi to mera koi nahi hai hoo oo o
Sagar kinare

Lehron pe naachein kirno ki pariyaan
Lehron pe naachein kirno ki pariyaan
Mai khoyi jaise sagar mein nadiyan

Ho ti hi akeli to khoyi nahi hai
Sagar kinare dil ye pukare
Tu jo nahi to mera koi nahi hai hoo oo o
Sagar kinare

सागर किनारे, दिल ये पुकारे
तू जो नहीं तो मेरा कोई नहीं है होओ ओओ ओ
सागर किनारे

सागर किनारे, दिल ये पुकारे
तू जो नहीं तो मेरा कोई नहीं है होओ ओओ ओ
सागर किनारे

जागे नज़ारे, जागी हवायें
जागे नज़ारे, जागी हवायें
जब प्यार जागा, जागी फिज़ायें

हो पल भर को दिल की दुनियाँ
सोयी नहीं है एए एए ए
सागर किनारे, दिल ये पुकारे
तू जो नहीं तो मेरा कोई नहीं है होओ ओओ ओ
सागर किनारे

लहरों पे नाचें, किरनों की परियाँ
लहरों पे नाचें, किरनों की परियाँ
मैं खोयी जैसे, सागर में नदियाँ

हो तू ही अकेली तो खोयी नहीं है
सागर किनारे, दिल ये पुकारे
तू जो नहीं तो मेरा कोई नहीं है होओ ओओ ओ
सागर किनारे

સાગર કિનારે દિલ યે પુકારે
તૂ જો નહીં તો મેરા કોઈ નહીં હૈ હૂ ઽઽ ઓ
સાગર કિનારે

સાગર કિનારે દિલ યે પુકારે
તૂ જો નહીં તો મેરા કોઈ નહીં હૈ હૂ ઽઽ ઓ
સાગર કિનારે

જાગે નઝારે જાગી હવાએં
જાગે નઝારે જાગી હવાએં
જબ પ્યાર જાગા જાગી ફિઝાએં

હો પલ ભર કો દિલ કી દુનિયા
સોયી નહીં હૈ ઐઐ ઐઐ ઐ
સાગર કિનારે દિલ યે પુકારે
તૂ જો નહીં તો મેરા કોઈ નહીં હૈ હૂ ઽઽ ઓ
સાગર કિનારે

લહરોં પે નાચેં કિરણોં કી પરિયાં
લહરોં પે નાચેં કિરણોં કી પરિયાં
મૈં ખોયી જૈસે સાગર મેં નદિયાં

હો તી હી અકેલી તો ખોયી નહીં હૈ
સાગર કિનારે દિલ યે પુકારે
તૂ જો નહીં તો મેરા કોઈ નહીં હૈ હૂ ઽઽ ઓ
સાગર કિનારે

Song Title:Sagar Kinare 
Movie:Saagar (1985)
Singers:Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Lyrics:Javed Akhtar
Music:Rahul Dev Burman
Label:Saregama

For More Songs – CLICK HERE

---Advertisement---

Leave a Comment