Dekha Hai Pehli Baar Lyrics
Dekha hai pehli baar saajan ki ankho men pyar
Dekha hai pehli baar saajan ki ankho men pyar
Ab ja ke aya mere bechain dil ko qaraar
Dilabar tujhe milane ko kab se tha main beqarar
Ab ja ke aya mere bechain dil ko qaraar
Dekha hai pehli baar saajan ki ankho men pyar
Ab ja ke aya mere bechain dil ko qaraar
(Music)
Palke jhukau tujhe dil men basaun
Ab bin tere main to kahin chain na paun
Palke jhukau tujhe dil men basaun
Ab bin tere main to kahin chain na paun
Tu mera jigar hai
Tu meri nazar hai
Tu meri arazu
Tu mera hamasafar hai
Dekha hai pahali baar saajan ki ankho men pyar
Ab ja ke aya mere bechain dil ko qaraar
(Music)
Meri adayein ye meri jawani
Bas tere liye hai ye meri zindgani
Meri adayein ye meri jawani
Bas tere liye hai ye meri zindgani
Tu meri gazal hai
Tu mera taraana
A teri dhadakanon pe
Likh dun dil ka fasaana
Dekha hai pehali baar sajan ki ankhon me pyar
Dekha hai pehali baar jaanam ki ankhon men pyar
Ab ja ke aya mere bechain dil ko qaraar
Dilabar tujhe milane ko kab se tha main beqarar
Ab ja ke aya mere bechain dil ko qaraar
Dekha hai pehli baar saajan ki ankho men pyar
Ab ja ke aya mere bechain dil ko qaraar
दिलबर तुझे मिलने को कब से था मैं बेक़रार
अब जा के आया मेरे बेचैन दिल को क़रार
देखा है पहली बार साजन की आँखों में प्यार
अब जा के आया मेरे बेचैन दिल को क़रार
(संगीत)
पलकें झुकाऊँ तुझे दिल में बसाऊँ
अब बिन तेरे मैं तो कहीं चैन ना पाऊँ
पलकें झुकाऊँ तुझे दिल में बसाऊँ
अब बिन तेरे मैं तो कहीं चैन ना पाऊँ
तू मेरा जिगर है
तू मेरी नज़र है
तू मेरी आरज़ू
तू मेरा हमसफर है
देखा है पहली बार साजन की आँखों में प्यार
अब जा के आया मेरे बेचैन दिल को क़रार
(संगीत)
मेरी अदाएँ ये मेरी जवानी
बस तेरे लिए है ये मेरी ज़िन्दगानी
मेरी अदाएँ ये मेरी जवानी
बस तेरे लिए है ये मेरी ज़िन्दगानी
तू मेरी ग़ज़ल है
तू मेरा तराना
आ तेरी धड़कनों पे
लिख दूँ दिल का फ़साना
देखा है पहली बार साजन की आँखों में प्यार
देखा है पहली बार जानम की आँखों में प्यार
अब जा के आया मेरे बेचैन दिल को क़रार
दिलबर तुझे मिलने को कब से था मैं बेक़रार
अब जा के आया मेरे बेचैन दिल को क़रार
देखा है पहली बार साजन की आँखों में प्यार
अब जा के आया मेरे बेचैन दिल को क़रार
દેખા હૈ પહલી બાર સાજન કી આંખો મેં પ્યાર
દેખા હૈ પહલી બાર સાજન કી આંખો મેં પ્યાર
અબ જા કે આયા મેરે બેચૈન દિલ કો કરાર
દિલબર તુઝે મિલાને કો કબ સે થા મૈં બેકરાર
અબ જા કે આયા મેરે બેચૈન દિલ કો કરાર
દેખા હૈ પહલી બાર સાજન કી આંખો મેં પ્યાર
અબ જા કે આયા મેરે બેચૈન દિલ કો કરાર
(Music)
પલકે ઝુકાઉ તુઝે દિલ મેં બસાઉ
અબ બિન તેરે મૈં તો કહીં ચૈન ના પાઉ
પલકે ઝુકાઉ તુઝે દિલ મેં બસાઉ
અબ બિન તેરે મૈં તો કહીં ચૈન ના પાઉ
તુ મેરા જિગર હૈ
તુ મેરી નઝર હૈ
તુ મેરી આરઝુ
તુ મેરા હમસફર હૈ
દેખા હૈ પહલી બાર સાજન કી આંખો મેં પ્યાર
અબ જા કે આયા મેરે બેચૈન દિલ કો કરાર
(Music)
મેરી અદાયે યે મેરી જવાની
બસ તેરે લિયે હૈ યે મેરી ઝિંદગાની
મેરી અદાયે યે મેરી જવાની
બસ તેરે લિયે હૈ યે મેરી ઝિંદગાની
તુ મેરી ગઝલ હૈ
તુ મેરા તરાના
આ તેરી ધડકનોં પે
લિખ દુન દિલ કા ફસાના
દેખા હૈ પહલી બાર સાજન કી આંખો મેં પ્યાર
દેખા હૈ પહલી બાર જાનમ કી આંખો મેં પ્યાર
અબ જા કે આયા મેરે બેચૈન દિલ કો કરાર
દિલબર તુઝે મિલાને કો કબ સે થા મૈં બેકરાર
અબ જા કે આયા મેરે બેચૈન દિલ કો કરાર
દેખા હૈ પહલી બાર સાજન કી આંખો મેં પ્યાર
અબ જા કે આયા મેરે બેચૈન દિલ કો કરાર















