---Advertisement---

Join WhatsApp

Join Now

Ajnabi Mujhko Itna Bata Lyrics – अजनबी मुझको इतना बता लिरिक्स

By anylifebyanand@gmail.com

Published on:

Ajnabi Mujhko Itna Bata Lyrics
---Advertisement---

Ajnabi Mujhko Itna Bata Lyrics

Pata hai shekhar inshan ko taklif kab hoti hai
Jab wo koi sapna dekhta hai, aur wo pura nahi hota
Isliye maine soch liya hai, ki aaj ke baad koi
Sapna hi nahi dekhungi

Bas haar gayi, apni aankhein band karo sanjana
Band aakhon se inshan sapna hi nahi
Kabhi-kabhi us haqikat ko bhi dekh leta hai
Jise khuli aakhein kabhi nahi dekh pati
aankhein band karo sanjana

Ajnabi Mujhko Itna Bata
Dil Mera Kyon Pareshaan Hai
Dekh Ke Tujhko Aisa Lage
Jaise Barson Ki Pehchaan Hai

Kitni Bholi Hai Tu Kitni Nadaan Hai
Dil Ki Baaton Se Anjaan Hai

Ajnabi Mujhko Itna Bata
Dil Mera Kyon Pareshaan Hai
Dekh Ke Tujhko Aisa Lage
Jaise Barson Ki Pehchaan Hai

O Kitni Bholi Hai Tu Kitni Nadaan Hai
Dil Ki Baaton Se Anjaan Hai

Ajnabi Mujhko Itna Bata
Dil Mera Kyon Pareshaan Hai

Kya Sochta Hoon, Main Kya Chaahta Hoon
Hai Mushkil Tujhe Vo Bataana

Maine Suna Hai Ki Mushkil Bada Hai
Dabi Chaahaton Ko Chhupaana

He Kya Sochta Hoon Main Kya Chaahta Hoon
Hai Mushkil Tujhe Vo Bataana

Ho Maine Suna Hai Ki Mushkil Bada Hai
Dabi Chaahaton Ko Chhupaana

Raaz Tere Sabhi Kholdegi Abhi
In Labhon Pe Jo Muskaan Hai

Ajnabi Mujhko Itna Bata
Dil Mera Kyon Pareshaan Hai

Kaise bataun meri dhadkano ko
Banaya hai kisne deewana
O begaane ko apna kahne lagi main
Bana mera apna begana

Haan Kaise bataun meri dhadkano ko
Banaya hai kisne deewana

O begaane ko apna kahne lagi main
Bana mera apna begana

Pyar ki har ghadi muskilon ki ladi
Yeh na samjho yeh aasan hai

Ajnabi Mujhko Itna Bata
Dil Mera Kyon Pareshaan Hai
Dekh Ke Tujhko Aisa Lage
Jaise Barson Ki Pehchaan Hai

Kitni Bholi Hai Tu Kitni Nadaan Hai
Dil Ki Baaton Se Anjaan Hai

Ajnabi Mujhko Itna Bata
La la.. hmm hmm..

पता है शेखर इंशान को तकलीफ़ कब होती है
जब वो कोई सपना देखता है, और वो पुरा नहीं होता
इसलिए मैंने सोच लिया है, की आज के बाद कोई
सपना ही नहीं देखुंगी

बस हार गयी, अपनी आँखें बंद करो संजना
बंद आँखों से इन्सान सपना ही नहीं
कभी-कभी उस हक़ीकत को भी देख लेता है
जिसे खुली आँखें कभी नहीं देख पाती
आँखें बंद करो सजना

अजनबी मुझको इतना बता
दिल मेरा क्यों परेशान है
देख के तुझको ऐसा लगे
जैसे बरसों की पहचान है

कितनी भोली है तू कितनी नादान है
दिल की बातों से अंजान है

अजनबी मुझको इतना बता
दिल मेरा क्यों परेशान है
देख के तुझको ऐसा लगे
जैसे बरसों की पहचान है

ओ कितनी भोली है तू कितनी नादान है
दिल की बातों से अंजान है

अजनबी मुझको इतना बता
दिल मेरा क्यों परेशान है

क्या सोचता हूँ, मैं क्या चाहता हूँ
है मुश्किल तुझे वो बताना

मैने सुना है की मुश्किल बड़ा है
दबी चाहतों को छुपाना

हे क्या सोचता हूँ, मैं क्या चाहता हूँ
है मुश्किल तुझे वो बताना

ओ मैने सुना है की मुश्किल बड़ा है
दबी चाहतों को छुपाना

राज़ तेरे सभी खोल देगी अभी
इन लभों पे जो मुस्कान है

अजनबी मुझको इतना बता
दिल मेरा क्यों परेशान है

कैसे बताऊँ मेरी धडकनों को
बनाया है किसने दीवाना

ओ बेगाने को अपना कहने लगी मैं
बना मेरा अपना बेगाना

हाँ कैसे बताऊँ मेरी धडकनों को
बनाया है किसने दीवाना

ओ बेगाने को अपना कहने लगी मैं
बना मेरा अपना बेगाना

प्यार की हर घडी मुश्किलों की लड़ी
ये ना समझो ये आसान है

अजनबी मुझको इतना बता
दिल मेरा क्यों परेशान है
देख के तुझको ऐसा लगे
जैसे बरसों की पहचान है

कितनी भोली है तू कितनी नादान है
दिल की बातों से अंजान है

अजनबी मुझको इतना बता
ला ला.. हम्म हम्म..

પતા હૈ શેખર ઇન્શાન કો તકલીફ કબ હોતી હૈ
જબ વો કોઈ સપના દેખતા હૈ, ઔર વો પૂરા નહીં હોતા
ઇસલીયે મૈંને સોચ લિયા હૈ, કી આજ કે બાદ કોઈ
સપના હી નહીં દેખુંગી

બસ હાર ગયી, અપની આંખેં બંદ કરો સંજના
બંદ આંખોં સે ઇન્શાન સપના હી નહીં
કભી-કભી ઉસ હકીકત કો ભી દેખ લેતા હૈ
જિસે ખુલી આંખેં કભી નહીં દેખ પતી
આંખેં બંદ કરો સંજના

**અજનબી મુઝકો ઇતના બતા
દિલ મેરા ક્યોં પરેશાન હૈ
દેખ કે તુઝકો ઐસા લાગે
જૈસે બરસોં કી પહચાન હૈ

કિતની ભોલી હૈ તુ કિતની નાદાન હૈ
દિલ કી બાતોં સે અંજાન હૈ

અજનબી મુઝકો ઇતના બતા
દિલ મેરા ક્યોં પરેશાન હૈ
દેખ કે તુઝકો ઐસા લાગે
જૈસે બરસોં કી પહચાન હૈ

ઓ કિતની ભોલી હૈ તુ કિતની નાદાન હૈ
દિલ કી બાતોં સે અંજાન હૈ

અજનબી મુઝકો ઇતના બતા
દિલ મેરા ક્યોં પરેશાન હૈ

ક્યા સોચતા હૂં, મૈં ક્યા ચાહતા હૂં
હૈ મુશ્કિલ તુઝે વો બતાના

મૈંને સુના હૈ કી મુશ્કિલ બડા હૈ
દબી ચાહતોં કો છુપાના

હે ક્યા સોચતા હૂં મૈં ક્યા ચાહતા હૂં
હૈ મુશ્કિલ તુઝે વો બતાના

હો મૈંને સુના હૈ કી મુશ્કિલ બડા હૈ
દબી ચાહતોં કો છુપાના

રાઝ તેરે સભી ખોલદેગી અભી
ઇન લબોં પે જો મુસ્કાન હૈ

અજનબી મુઝકો ઇતના બતા
દિલ મેરા ક્યોં પરેશાન હૈ

કૈસે બતાઊં મેરી ધડકનોં કો
બનાયા હૈ કિસને દીવાના
ઓ બેગાને કો અપના કહને લગી મૈં
બના મેરા અપના બેગાના

હાં કૈસે બતાઊં મેરી ધડકનોં કો
બનાયા હૈ કિસને દીવાના

ઓ બેગાને કો અપના કહને લગી મૈં
બના મેરા અપના બેગાના

પ્યાર કી હર ઘડી મુશ્કિલોં કી લડી
યે ન સમઝો યે આસાન હૈ

અજનબી મુઝકો ઇતના બતા
દિલ મેરા ક્યોં પરેશાન હૈ
દેખ કે તુઝકો ઐસા લાગે
જૈસે બરસોં કી પહચાન હૈ

કિતની ભોલી હૈ તુ કિતની નાદાન હૈ
દિલ કી બાતોં સે અંજાન હૈ

અજનબી મુઝકો ઇતના બતા
લા લા.. હમ્મ હમ્મ..

Song Title:Ajnabi Mujhko Itna Bata
Movie:Pyar To Hona Hi Tha (1998)
Singers:Udit Narayan, Asha Bhosle
Lyrics:Sameer
Music:Jatin Lalit
Label:Sony Music

For More Songs – CLICK HERE

---Advertisement---

Leave a Comment