---Advertisement---

Join WhatsApp

Join Now

Kasturi Lyrics – कस्तूरी लिरिक्स

By anylifebyanand@gmail.com

Updated on:

Kasturi Lyrics
---Advertisement---

Kasturi Lyrics

Kasturi Si Hai
Aadat Tumhari
Laage Lage Na Hi
Chhute Chhudaye

Paani Mein Jaise
Ghulta Namak Hai
Hain Mujh Mein Tu
Bas Nazar Nahi Aaye

Dhage Bina Tujhse
Rooh Jud Gayi Hain
Khwabon Mein Bhi Hain
Teri Silsile Daariya

Ek Jaisa Haal Tera Mera
Ishq Hai Misaal Tera Mera
Behne Lagi Hai Aaj Dekho
Reton Pe Bhi Kashtiya

Ek Jaisa Haal Tera Mera
Ishq Hai Misaal Tera Mera
Sajne Lagi Hazaaron Khawbon Se
Khaali Thi Jo Kabhi Palkon Ki Bastiyan

Rabb Ne Banaye Hai Rang Itne
Teri Wafa Ka Rang Sabse Surkh Hain
Jitni Dafa Na Dhadka Hai Ye Dil
Utni Dafa Yaar Tera Zikr Hai

Aage Tere Na Nazar Koyi Aaye
Mujhpe Chale Sirf Teri Hi Manmaniyan

Ek Jaisa Haal Tera Mera
Ishq Hai Misaal Tera Mera
Behne Lagi Hai Aaj Dekho
Reton Pe Bhi Kashtiya

Ek Jaisa Haal Tera Mera
Ishq Hai Misaal Tera Mera
Sajne Lagi Hazaaron Khawbon Se
Khaali Thi Jo Kabhi Palkon Ki Bastiyan

कस्तूरी सी है
आदत तुम्हारी
लगे लगे ना हाय
छूटे छुड़ाए

पानी में जैसे
घुलता नमक है
है मुझ में तू
बस नज़र नहीं आये

धागे बिना तुझसे
रूह जुड़ गई है
ख्वाबों में भी हैं
तेरी सिलसिले डारिया

एक जैसा हाल तेरा मेरा
इश्क है मिसाल तेरा मेरा
बहने लगी है आज देखो
रेतन पे भी कश्तिया

एक जैसा हाल तेरा मेरा
इश्क है मिसाल तेरा मेरा
सजने लगी हजारों ख्वाबों से
खाली थी जो कभी पलकों की बस्तियाँ

रब्ब ने बनाया है रंग इतने
तेरी वफ़ा का रंग सबसे सुर्ख है
जितना दफा ना धड़का है ये दिल
उतनी दफा यार तेरा ज़िक्र है

आगे तेरे ना नज़र कोई आये
मुझपे ​​चले सिर्फ तेरी ही मनमानियाँ

एक जैसा हाल तेरा मेरा
इश्क है मिसाल तेरा मेरा
बहने लगी है आज देखो
रेतन पे भी कश्तिया

एक जैसा हाल तेरा मेरा
इश्क है मिसाल तेरा मेरा
सजने लगी हजारों ख्वाबों से
खाली थी जो कभी पलकों की बस्तियाँ

કસ્તુરી સી હૈ
આદત તુમ્હારી
લાગે લાગે ના હી
છૂટે છુડાયે

પાણી મેં જૈસે
ઘુલ્તા નમક હૈ
હૈં મુઝ મેં તુ
બસ નઝર નહીં આયે

ધાગે બિના તુઝસે
રૂહ જુડ ગયી હૈ
ખ્વાબોં મેં ભી હૈં
તેરી સિલ્સિલે દરિયા

એક જૈસા હાલ તેરા મેરા
ઇશ્ક હૈ મિસાલ તેરા મેરા
બહેને લગી હૈ આજ દેખો
રેતોં પે ભી કશ્તિયા

એક જૈસા હાલ તેરા મેરા
ઇશ્ક હૈ મિસાલ તેરા મેરા
સજને લગી હઝારોં ખ્વાબોં સે
ખાલી થી જો કભી પલકોં કી બસ્તિયાં

રબ્બ ને બનાયે હૈ રંગ ઇતને
તેરી વફા કા રંગ સબસે સુરખ હૈ
જિતની દફા ન ધડકા હૈ યે દિલ
ઉતની દફા યાર તેરા ઝિક્ર હૈ

આગે તેરે ના નઝર કોઈ આયે
મુઝપે ચલે સિર્ફ તેરી હી મનમાનિયાં

એક જૈસા હાલ તેરા મેરા
ઇશ્ક હૈ મિસાલ તેરા મેરા
બહેને લગી હૈ આજ દેખો
રેતોં પે ભી કશ્તિયા

એક જૈસા હાલ તેરા મેરા
ઇશ્ક હૈ મિસાલ તેરા મેરા
સજને લગી હઝારોં ખ્વાબોં સે
ખાલી થી જો કભી પલકોં કી બસ્તિયાં

Singer – Arijit Singh
Music Composer – Prasad S
Lyrics – Kunaal Vermaa
Sarangi – Dilshad Khan
Backing Vocals – Suzanne Dmello, Gary Misquitta, Murishka Dcruz, Shantanu Dey

For More Songs – CLICK HERE

---Advertisement---

Leave a Comment